Цветок

Цветок так ярок наслажденья,
Вдыхаешь аромат его любя…
И получаешь пламя вдохновенья,
Душой под звездами паря!

Она летит под небосвод,
И радугой к земле стремится.
И жаворонком радостно поет,
Готовая ввысь снова взвиться!

Цветок так ярок при цветеньи,
Как солнца милая Заря…
Поэт вдыхает вдохновенье,
Строкам стиха тепло даря!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии