Ожидание

Ты в сердце горем греха влилась,
Метель мне душу замела.
Каким богам в пути молилась,
Зачем меня ты вновь ждала?

Ты в мое сердце ядом влилась,
Грехом мне душу обожгла…
Жизнь в этой грани преломилась,
Ты моей гибели ждала?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии