Мы все равны

НАД РАТНЫМ ПОЛЕМ ЗВЁЗДЫ ПОДНЯЛИСЬ.
А Я СИЖУ,
ОБЛОКОТИВШИСЬ НА ПРИГОРОК.
И ВСПОМИНАЮ ТЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ,
КОГДА С ДРУЗЪЯМИ БАЛОВАЛСЯ МЁДОМ.
ВОН НЕДАЛЁКА, БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ.
РАСКИНУЛ РУКИ, СМОТРИТ ОДИНОКО.
ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБИМАЯ, ДАВНО.
С ЕГО ДУШОЮ ОБНИМАЕТСЯ, ДАЛЁКО.
НЕМНОГО С БОКУ, БЕЗ ОДНОЙ НОГИ.
УЖЕ ПОЧТИ ЧТО МЁРТВЫЙ,
СЫН ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ.
И ТУТ, Я ПОНИМАЮ,
ЧТО ПРЕД ТОЙ.
КОТОРАЯ НАД НАМИ ХОДИТ В ЧЁРНОМ.
МЫ ВСЕ РАВНЫ.
И ЛИШЬ ЕЁ,
НИ КТО НЕ РАД, УЗРЕТЬ ПЕРЕД СОБОЮ.


Рецензии