Мне одинока

МНЕ ОДИНОКО В ЭТОМ МИРЕ,
НЕВЗЕРАЯ НА ДРУЗЕЙ.
ХОТЯ, КАКИХ ДРУЗЕЙ,
Я ОДИНОК И ТОЧКА.
Я РАСТЕРЯЛ СВОИХ ДРУЗЙ,
СРЕДИ ЧУЖИХ СТРАСТЕЙ.
И СЛОВНО ПУТНИК,
БРОШЕН В БЕЗДОРОЖЪЕ.
МОИ ДРУЗЬЯ, УШЛИ В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ,
ГДЕ НЕТУ МЕСТА, ДЛЯ ТАКИХ КАК Я.
И ВОТ, Я ОДИНОК И НЕЛЮДИМ
И УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ МОЯ ДУША.


Рецензии