Любовница-тоска

Она - на восемь,
я - на пять
И более.
Пряча лица,
Мы -
журавль и синица,-
Идём гулять.

Она о сыне,
я о сыне;
Она про мужа,
я про дочь...
Как обойти,
как превозмочь
Одно безумье на двоих?!

Одно безумье на двоих
Не делится,
чтоб нацело,
На улице,
с любовницей,
целуюсь я!

Чтоб без меня -
Что бес в меня
Непрекращавшегося дня
Пожар утих
в упрёк -
Эх, журавлиная душа...
И снег
сердито и спеша
На наши крылья лёг.

06.-07.10.06.


Рецензии