О будущем

ГДЕ СВИТОК
МНОЙ НЕ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ.
ГДЕ КАРТА СТРАНСТВИЙ,
ЧТО НЕ ПОСЕТИЛ Я.
КУДА СЕЙЧАС НАПРАВИТ МЕНЯ РОК,
И С ЧЕМ Я НЕСМОГУ ЕЩЁ СМИРИТЬСЯ.
К ЧЕМУ МНЕ ПРИГОТОВИТЬС В БОРЬБЕ,
ЗА СЧАСТЬЕ, ЧТО ПОНЯТЬ Я НЕМОГУ.
НО ЗНАЮ Я, КАК ВСТРЕЧУ ЭТО ВСЁ,
И ГОРДО Я ПРОДОЛЖУ ЭТОТ ПУТЬ.


Рецензии