У моей Данаи лицо другое...

У моей Данаи лицо другое,
У моей Данаи другие руки,
Веселясь, поднимают Амуры луки,
И не плачут Амуры от горя,

И ключами не бряцает окруженье -
Не ключами сердца отпирают...
Что ещё у моей Данаи?
У моей Данаи - ожерелье.

Но уже спешит золотой любовник -
Не герой, а бес олимпийский!
Что он знает о вашей жизни?
У моей Данаи - не мой ребёнок...

18.-20.09.06.


Рецензии