Кается земля, рвёт на себе волосы...

Кается земля, рвёт на себе волосы,
Красны глаза её от слёз.
Но во тьме ночной видно полосы -
Белые полосы берёз.

Не бывает тьмы беспроглядной -
С Сотворенья не стало чёрного!
У земли - всегда солнце рядом,
Слово рядом у обречённой...

Как убийцу - лихие лица
Растащили убор куда-то.
Но для грешницы - также длится
Слово Брата.

12.09.-24.11.06.


Рецензии