Размышления о будущем

ИСКАТЬ ПОТЕРЯННЫЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
БЕЗСМЫСЛЕННО,
ОН ВЕСЬ ПОКРЫТ ЗАБВЕНЬЕМ.
ОПЛАКИВАТЬ УПУЩЕННЫЙ МОМЕНТ.
НЕСТОИТ ТРАТИТЬ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНИЯ.
СТЕНАНЬЯ,
О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ СУДЬБЫ,
ЛИШЬ ПРИВЕДУТ, ЧТО ЖАЛОК БУДЕШ ТЫ.
ИДИ, И, НЕВЗИРАЯ НА СУДЬБУ,
ВЕРШИ ТО БУДУШЕЕ, ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ.


Рецензии