Не смог простить

КОГДА Я МОГ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ,
НЕ ЗАХОТЕЛА ТЫ ЛЮБИТЬ.
КОГДА ЖЕ СТРАСТЬ ЗАЖГЛА ТВОИ ГЛАЗА,
НЕ СМОГ УЖЕ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ.
СОРВАВ БУТОН, НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ
ЕГО ПРЕКРАСНЫМ БЕЗКОНЕЧНО.
СКАЗАВ СЛОВА, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ О НИХ.
О ПРОЖИТЫХ ТОБОЙ СТРАДАНЬЯХ И ПОТЕРЯХ.
О ВТОПТАНЫХ КОГДАТО В ГРЯЗЬ
МЕЧТАХ И ВДОХНОВЕНЬЯХ.
НЕ ВСИЛАХ ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ЗАБЫТЬ ПАДЕНЬЕ,
С ВЫСОТ НЕБЕС, ДО БЕЗДНЫ ОГНЕНЫХ МУЧЕНИЙ.


Рецензии