Пока жива в душе любовь

Я не могу тебя забыть,
И лишь тебя хочу любить,
Но каждый день и каждый час,
Всё время отдаляют нас!

Настанет день, ты всё поймёшь,
Что ты такого не найдёшь,
Того, кто может так любить,
Никто не сможет заменить!

Тебе замены не ищу,
Я быть с одной тобой хочу,
Я жду, весна наступит вновь,
Пока жива в душе любовь!


Рецензии