Не вернуть

БЕГУТ МИНУТЫ, СЛОВНО КАПЛИ ВЛАГИ.
КОТОРУЮ В ПУСТЫНЕ, ТЫ, В РУКАХ.
НЕСЁШ, ЧТОБ ЖИЗНЬ СПАСТИ, ДЛЯ ДРУГА.
КОГДА В КРОВИ, ЛЕЖИТ ПОВЕРЖЕННЫМ,
В ПЕСКАХ.
И ПОНЕМАЕШ, ЛИШЬ ОСТАНОВИВШИСЬ.
О ТОМ, ЧТО РАСТВОРЯЕТСЯ В ВЕКАХ,
ПОДОБНО КАПЛЯМ НАПЕСКЕ,
МИНУТЫ ЖИЗНИ.
И НЕ ВЕРНУТЬ, ПОТЕРЯННОГО НАМ.


Рецензии