На встречу счастью

ВЗГЛЯНИ НА НЕБО
И ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ.
ВЗГЛЯНИ НА ЗВЁЗДЫ
И ПОЧУВСТВУЙ РАДОСТЬ.
ПОЙМИ ОДНАЖДЫ,
ТЫ НЕ ОДИНОК.
И УЛЫБНИСЬ ЛЮБИМОЙ
В ЧАС ЗАКАТНЫЙ.
НО ЕСЛИ ТЫ НА ЖИЗНЕНОМ ПУТИ,
НЕ ВСТРЕТИЛ В ЭТОМ МИРЕ ПОЛОВИНКИ.
ВЗГЛЯНИ НА ОТРОЖЕНИЕ СВОЁ,
И ТЫ ПОЙМЁШ,
ЗА ЧТО ТЫ ОДИНОК.
И НЕ ТВЕРДИ, О ТОМ, ЧТО НЕ КРАСИВ.
И НЕ СКУЛИ, О ТОМ, ЧТО ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ.
ТЫ ЛУЧШЕ ОТРАЖЕНЬЮ УЛЫБНИСЬ,
И РАЗВЕРНУВШИСЬ,
ПОБЕГИ НА ВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ.


Рецензии