Лживый

КАК СТРАННО ОСОЗНАНИЕ
ТОГО, ЧТО НЕ ЛЮБИМ.
НЕ КАК ПОНЯТЬ Я НЕ МОГУ,
ЧТО НУЖЕН ИМ ДРУГИМ.
ТЕМ БОЛЕЕ УРАЗУМЕТЬ НЕ ВСИЛАХ
Я НИ КАК.
КОГДА ИДУТ ОНИ ЗА ЛЖИВЫМ
ЗНАЯ, ЧТО НИ КАК.
ОН НЕ СПОСОБЕН ПОЛЮБИТЬ,
И ИШЕТ ЛИШЬ КОРЫСТЬ.
РАСКАИВАЯСЬ ЛИШЬ НА МИГ,
КОГДА ОН НЕ ЛЮБИМ.


Рецензии