Не виновата...

Я привыкла быть не виноватой,
И всегда могла найти слова,
Даже если не права была когда-то,
Всё равно я оставалася права...

И меня не изменить годами
Да и словами трудно поменять,
и пусть в том что было между нами,
я права я остануся опять...
Х
все эти скандалы, передряги,
ни к чему,они не превели
очень трудно быть такой упрямой
понимаю...так что уж пожалуста прости...


Рецензии