Вдаль...

Это не сложно, это не правда,
Может быть это был только сон...
Больше не веря, хотела бежать я,
И над землёю взмахнула крылом.
Шаг вникуда, это жизни спасенье,
Если не веришь в людей и в себя,
Можно уйти, только жизнь не изменишь
Можно менятся, но только любя.
Это не ложь и это не правда,
Может быть это был только сон...
Вдаль убегай, только след оставляя
Что бы на веки вернуться потом.


Рецензии