Души заката

Мы чувствуем, любим и верим,
Не страшны нам замки и пороги,
Открываем закрытые двери,
Романтики мы с широкой дороги.

Наши мысли быстрее, чем ветер,
Идеями полны сердца…
Может кто-нибудь смерть свою встретит,
Остальные – дойдут до конца.

Мы мечтаем о вечном и вольном,
Облетая весь мир по ночам.
Мы души заката, и только
Рассвет может стать палачом.

Восстаем мы из пепла, и снова
Начинаются жизнь и мечты…
А романтика – это основа
Неземной и земной красоты.


Рецензии
Дмитрий, салют!

От романтика романтику привет!
Очень понравилось!
:)))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/12/11-05

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   12.12.2006 07:45     Заявить о нарушении