дождик

Oгромные капли тёплого летнего дождя падали с освещённого молниями неба , чтоб с бешеной скоростью удариться об асфальт и разлететься на сотни мелких осколков. Только природой придуманные запахи окутали воздух.Ни с чем не сравнимая свежесть ощущалась везде. Вместе с дождём в мои волосы впиталось спокойствие, радость и ощущение счастья, когда я держала тебя за руку.Босыми ногами пробегаю по лужам, как будто вновь попала в детство.Подставляю руки и лицо летящему дождю и наслаждаюсь им. Так хочется раствориться в нем вместе с тобой!!С небольшой долей сожаления входим в подъезд. По лицу струится тогдашний дождик. Мы стоим перед зеркалом--промокшие ...и счастливые.Ты обнимаешь за плечи, чтоб унять дрожь.Целуешь мои волосы, глаза, губы. Такое ощущение, что поцелуи не прекращаются и длятся вечно, как только что выброшенные тучей крупные капли..
....Одежда промокла насквозь и впитала в себя свежесть летней грозы....
....А дождь все идёт...
....я сижу обнажённая на подоконнике и удивляюсь людям, которые прячутся от пролитых небом слез под огромными зонтами, крышами домов и в салонах автомобиля. Они мне кажутся такими далёкими и наивными...
Лёгкий свежий ветерок с озера подхватывает сигаретный дым и растворяет под блестящими от света молний каплями дождя.Я прижимаюсь щекой к твоему плечу.Так хорошо!!!Так тихо и спокойно!! Хочу, чтоб эти минуты никогда не закончились. Чтоб со мной рядом был ты и летний дождь....
...И лишь гром нарушает тишину.....


Рецензии
Любовь... Летний дождь настолько коротк, что даже не успеваешь заметить насколько глубоко его капли просачиваются в душу. Как часто проходит дождь, и остаётся только ощущение сырости в душе. Новое лето, новый летний дождь. Будет ли он таким-же тёплым? Этого не дано знать. Можно только надеяться, что его капли будут тёплыми и радостыми для тех, кто его ждёт.

Сигизмунд Фрейд   20.02.2007 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.