как обычно!

всё как и раньше... ничего не изменилось
ты по утрам встаёшь, я продолжаю спать,
а вечером я снова злилась,
всё потому что ты пришёл опять!
а в промежутки позвонишь с работы
и спросишь как мои "прекрасные" дела!?
а я скажу - так неохотно...
что я попрежнему люблю тебя...
и сколько же всё это будет длится?
я сново волю отдаю слезам
мне остаётся с этим лишь смерится,
или послать тебя ко всем чертям!
и эти мысли я встречаю каждым утром
и засыпаю с ними каждый раз
зачем же нам всё это нужно?
зачем мне всё это сейчас...?
так трудно сделать этот шаг,
привычкам поступить на зло,
и захлебнутся в собственных слезах...
всего лишь за какое то дерьмо...


Рецензии