Мы - Воины

Мы – Воины. Наше оружие – Дружба!
Смогли мы друг друга однажды найти.
Мы Верой и Правдой Отечеству служим.
В нас – Дружба, с которой не страшно в пути.

Мы – Воины. Наше оружие – Совесть,
Она, как маяк, светит нам в темноте.
Мы с нею на смерть за Отчизну готовы!
В нас - Совесть, которой владеют не все.

Мы – Воины. Наше оружие – Память,
Никто и ничто не забыто вовек.
Набат для живых выбиваем сердцами.
В нас - Память, которой живет Человек.

Мы – Воины. Наше оружие – Правда,
Что режет до боли людские глаза,
Которую бьют, очерняют и травят…
В нас – Правда, которую надо сказать!

Мы – Воины. Наше оружие – Вера, -
Нет, мы не оставим сражений поля.
Мы будем для новых героев примером.
В нас - Вера, которой спасется земля…
 7.07.05


Рецензии