Epitaph

Ты ушла. И мир мой рухнул
Водночасье. И только тишина.
Мой поцелуй. Казалось, жизнь вдохнул
В холодные уста. Но только тишина.

Одна слеза. Оставит след навечно
на щеке. Он не исчезнет никогда.
Касание. Мгновенье длится бесконечно
Долго. Ты не исчезнешь никогда.

And only hopes,
That you will stay.
I love you more
Then I can ever say...

Одна слеза. Оставит след навечно
На щеке. И не исчезнет никогда.
Касание. Мгновенье длится бесконечно -
И уйдет. Ты не исчезнешь. Никогда.
Ты в моем сердце. Навсегда.

We'll never be apart...


Рецензии
Антон,здравствуй!

Прощание с любимой - что может быть тяжелее!
Прими моё сочувствие!
Прекрасным стихотворением оставить память - так надо!

Жму руку!

Алекс Антей   12.12.2006 07:49     Заявить о нарушении