парадокс Стихи. ру

Парадокс Стихиры и Проза.ру / на Рускую Душу воссприятия \ = всем Нациям..

Все мы знаем - что на Стихире и Прозе.ру
Очень много - одиночек
"Неудачников" - как бы (по-Жизни - что-то не сложилось, а поговорить Душа требует)
И каждая мысль внесённая в котёл (в виде стиха, полнейшей даже неразберихи на первый взгляд)
Говорит - из под сознания
- Ты ещё - нужен..
\ну а когда и читателей много - То это уже и Радость

+ РЕЦЕНЗИИ \

Вот только умоляю - ни чего стирать - НЕ - Надо !,-
ибо идущий следом = найдёт поддержку или сделает - вывод = так в дискусиях рождается Истина..

А кто хочет отдалить - кажущуюся Ложь или Правду
- тот так поступая = долго учиться будет стирая Мысли - кои не умирают а вечно живы,
а СКОПИВШИСЬ ! - УДАРОМ - могут принести и {смерть}.. ,-
ибо неподготовленый человек - не выдержит сильнаго уровня атаки
/хотя лучше так - для не до конца понимающих - нервное растройство - на день а то и два - точно..\
(лучше оставте - подойдет другой ответит за Вас - "умный покраснеет - да долг платежом - КРАСЕН")

Так что - !!! - ни один человек на Стихире, Прозе - не лишний - и каждому - Жизнь..!!!

И да будет так..

А..- кто хочет себя выгородить (чистеньким быть в своих глазах)
- так есть на это ещё и суд Божий..
/помните - если на Вас пишут рецензию - значит есть за что
и противоположности - специально в сию минуту дан шанс - донести до Вас - свое выражение к Вам
и это - правда (в другом виде)
 - для самообличия чрез другого приносимая - как бы нам этого ни и не хотелось,- ибо ну нет слепого случая..
ТУТ
или Вы приносите Себя в жертву - облагораживая
или отнекиваясь - что менее вменяется - в заслугу..\
Так что - привыкайте к этому - в жизненом пути, а не у престола Божия,
- коий и Любит чрез людей проявлять Сваю Волю..

\кто хочет добавить - черкните в текст\


Рецензии