Дамская сталь

Вот старинный секрет дамской стали:
Десять тысяч слоёв лжи, с последующей нагартовкой.
Получаются сабли, бля, какие свистали
За тысячи лет ещё до изобретенья винтовки.

И летят головы с плеч, хомуты остаются.
Можешь засунуть свой меч сам себе в жопу.
Все мечи на свете крошатся и гнутся
Супротив дамской стали, как пуки укропу.

Что с того, что ты с рождения воин?
Это с мужиками ты горазд биться и драться.
А от дамской стали - будешь покоен,
Не успев побриться и с силой собраться.

Десять тысяч слоёв тоньше бумаги.
Под ударами тяжкими молота жизни.
И закалка слезами - клинки покрывают зигзаги -
Залюбуешься!..
Кровь из артерии брызнет...

И никто не уйдёт.
Порождённый на смерть, и убитый.
Кто родил - тот и волен тебя обезглавить.
Вот секрет дамской стали, давно мужиками забытый.
Всем известный и древний секрет дамской стали.


Рецензии
У меня мурашки..
Ах,ты, Боже мой..

Похоже на правду.


Ламара   18.12.2006 16:00     Заявить о нарушении
Да, уж. Автор умеет мурашки пускать.

http://www.stihi.ru/2006/10/09-1446

Чомбе   19.12.2006 12:38   Заявить о нарушении
Ай, спасибо..
Но-да. Умеет.

Ламара   19.12.2006 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.