Вместо тебя

Я расстворюсь в твоих глазах...
Расстаю от огня , водой...
Слезой на высехших губах...
Твоей незбывшейся мечтой...
Я стать могу твоим дыханьем,
Прикосновеньем и душой,
Обидой истинным признаньем,
И даже просто пустотой...
Заставить всё забыть могу
и превратить в огонь любви,
Я изменю твою судьбу,
Но если этого захочешь ТЫ...


Рецензии