Нету любви...

Я взял две чашки,
Налил чай,
Позвал Машку,
А она давай
Просить кофе,
Вот стерва,
Да ей пофиг,
Мотает нервы,
Кофе налил ей,
А она опять,
Сахару мне,
Не мог бы подать?
Ну достала,
Иди да возьми,
Всё забодало,
Нету любви!


Рецензии
Этот я бы тоже отдала "Касте".

Наталия Анненкова   12.12.2006 22:16     Заявить о нарушении