Стихи - отрывки моих дней

…стихи – отрывки моих дней,
Тут возглас сердца моего,
Когда пишу, в душе теплей,
От этого всего.

Порой ведь так душой приятно,
Отдаться полностью письму,
Ведь тогда чувства не обьятны,
И счастье сердцу моему.

Ведь есть же те, кто понимают,
Поэта юного душу
Меня они, в стихах узнают.
Через перо я им внушу…


Рецензии