к людям

Не знаю, что сказать
Ну а зачем?
Зачем слова, нам в этом мире?
Где зло, и ненависть, и войны,
Душат всех!
Нельзя так жить!
Одумайтесь земляне
Планета стонет
Ведь разрушаем,
Нет, мы не ее – себя!
 зима, 2005


Рецензии