Демократия-7

Каждый экономический класс имеет своё очень важное оружие, от которого зависит функционирование демократии.
Богатые имеют деньги, которые они дают в избирательный фонд кандидатов, остальные имеют голоса, которые они могут дать любому кандидату, если он пообещает мирное сосуществование всех экономических классов.


Рецензии