С тобою я не буду расставаться

С тобою я не буду расставаться.
Я приросла к тебе. И в самом деле
Я научилась так, как ты, смеяться
И даже говорить в твоей манере.

Я научилась чувствовать желанья,
Которые ты сам ещё не знаешь.
Какое может быть тут расставанье?
Хотя всё в жизни не предугадаешь.

Сейчас же ты-единственный на свете.
И я хочу, чтоб это продолжалось.
Чтоб это ощущенье на рассвете,
Что мир прекрасен, навсегда осталось.


Рецензии