Не думай о любви, забудь ее

Не думай о любви,забудь ее.
Зачем тревожить сердце зря печалью?
И в памяти своей ты зачеркни,
Все,что помечено ее печатью.
Как-будто нет и не было всего,
Что так,когда-то тебя окрыляло...
Твоя душа взлетала высоко
И в облаках,как на перине отдыхала.
И голова кружилась,словно пьян,
Когда любовь,тебя касалась взглядом...
Теперь вокруг тебя один туман
И в нем дороги не найти обратно.
Забудь.Не думай.Слез не надо боле.
Взгляни в окно,там осень все дождями льет.
Ты знаешь,есть конец у всякой боли...
А,если боли нет-то рана заживет.
И будь умней-словам не верь ты лживым,
Кто о любви своей лишь говорит.
Одна любовь,звездою в этом мире,
Она в груди у матери горит.


Рецензии