Моя женщина-это мечта

Моя женщина-это мечта,
Что,когда-нибудь встречу любовь.
И измениться мир для меня,
Вспоминая старое вновь.
Моя женщина-это дорога,
Без которой мне быть,как не жить...
Все зовет и ласкает зазноба,
Как такую можно забыть?
И весна приносила мне годы,
И морщины с годами длинней.
Где ты,женщина милая,ходишь?
Подожди ты меня,пожалей...
Но опять я тебя потеряю
И не видно уже средь толпы.
Ты к другому спешишь,это знаю...
Но кричу я тебе-Подожди!
Моя женщина-это разлука,
Обнимает и держит меня,
И в часы превращает минуты,
А часы выростают в года...
И,с годами,дорога длинне,
И мечта ,все уносится в даль...
В одиночестве сердце стареет
И ложиться шрамом печаль


Рецензии