Ты не понял

Нет! Ты не понял... Это не война!
Хотя...ты слишком многого не понял...
Суровые настали времена -
И жалость нынче стала не в законе...

Нет! Я не целюсь, чтобы ранить в грудь
И глотку рву не в боевом я кличе!
Я лишь себя пытаюсь обмануть,
Поверив в то, что ты мне безразличен!

Нет! Мне не нужно ревности твоей,
И от меня не жди такого яда...
Нет... Правды не понять тебе моей...
МНЕ ЛИШЬ О ТОМ,ЧТО СЧАСТЛИВ ТЫ, ЗНАТЬ НАДО!


Рецензии