Если, кто-нибудь спросит меня

Если,кто-нибудь спросит меня,
Затаив упрек в вопросе:
-Родина,что для тебя?
Почему ты ее поносишь?
Я отвечу честно,без лжи,
Я не буду крутить словами:
-Родина-это часть души,
Обреченная на изгнанье!
И не мне злословить ее,
Все давно решено веками.
Родина-это ,где хорошо,
А не где умываться слезами.
Родина-это дом и семья,
И стабильность для потомков!
Не безбудущность и нищета,
Расстерзание государственных волков.
Родина-где спокойно я сплю,
Не в печали,а что завтра будет,
Родина-где воплощаю мечту,
Где меня уважают и любят!


Рецензии