Когда ты придёшь меня хоронить...

Когда ты придёшь меня хоронить,
Не плачь над железным крестом.
Меня не разжалобить, я буду мстить,
Навечно оставшись с тобой.

Мы будем встречаться в навязчивых снах
И вместе рыдать по ночам.
И два верных друга - совесть и страх
Помогут общаться нам.

Я розы с могилы в букет соберу,
Из острых шипов его
Я чувств безответных стелу сотворю,
Чтоб в сердце вонзить твоё.

И тихо тебя к окну подведу,
На ухо шепнув: "Слабо?"
И ты упадёшь. И будешь в раю
Отвергнут, мой друг. И всё.


Рецензии