вино из маргариток, одуванчиков и розы

 

вино из маргариток, для мальчиков.

для девочек, вино, из одуванчиков!!!
 
коктейль любви нальем из фантиков,

а чёрное вино для всех романтиков.

влюблённым, шампанское в бокалы.

невестам, его, испить, вино, из калы.

плеснём слегка и виски, для киски,

а водочка заменит нам Наполеона.

из кактуса не будем пить мы ничего.

ром, бренди и прочее, фигня питьё,

на Новый год мы делаем запасы,
 
и дружно ночью, квасим, квасим,

а я сегодня буду пить вино из розы

...нижайшее вино, в колючие морозы…


Рецензии