Неудавшаяся попытка

Я плачу по ночам, когда не спится,
Размазывая слёзы по лицу
Хотелось стать, как он, как птица..
Но убивает мысль, что не могу.
Моя мечта, как нож в сердце другого:
Холодная, утоплена в крови.
И боль душевная застыла у Родного...
А мне плевать! Нет чувств. И нет любви.
И как бы не хотелось закружиться
В безмолвном вальсе, обнимая смерть…
Тот бал теперь мне только снится…
И, просыпаясь, сложно жить…
 и не жалеть.


Рецензии