Ты исчезаешь, в этом виртуальном мире

Ты исчезаешь,в этом виртуальном мире.
Мне не найти,увы,твои следы.
Они,в инетовской,всемирной паутине
Запрятаны,под толстым слоем лжи.
И не узнать теперь мне- как ты,где ты...
Не написать,хотя бы лишь-ПРИВЕТ!
В ответ:пароли,коды и секреты,
-Такого ника в этом списке нет!


Рецензии