Меня друзья прозвали бродягой

Меня друзья прозвали бродягой,
Не за,что я хулиган,
А за то,что люблю дорогу,
Пересечение разных стран.
И за то,что я всегда весел,
Несмотря на душевную боль,
Наплевать,что прослыл я повесой,
Силы мне придает лишь любовь!
И никак не понять-почему же,
Что меня так никто и не ждет,
Для кого-то,наверное нужен,
Кто-то,ведь,меня и поймет.
И никак не расстаться с привычкой-
Свою душу выкладывать в стих...
Где-то черти мои ,в сердце,свищут...
Что-то ангел мой притих..


Рецензии