Кто я? Где я? Для кого

Кто я?Где я?Для кого
Предназначен я судьбою?
Плохо это ль,хорошо-
Тайну эту не расскрою.
Почему живу я тут?
Для чего родился там я?
И друзья наврядли ждут-
Я давно,уж,затерялся...
Не понять,не объяснить,
Не к цыганкам обратиться,
Для чего я должен быть?
Должен я ли возвратиться?
И зачем мне нужен дом-
Я в дороге отдыхаю.
Для меня,ведь,счастье в том,
Что я всетаки мечтаю.
И душа моя в слезах,
Для других темень сплошная,
О себе,да лишь в стихах....
Для кого?Не понимаю...


Рецензии