Желание смерти

Я уничтожил себя, помогите мне тело убить навсегда.
Я уничтожу всю душу, она у меня не одна...
Ты-помоги мне спасти мои руки и боль отпусти навсегда...
Ты-разбери разум мой, разбери, уничтожь навсегда...
Я прорываюсь сквозь точность твоих невнятно сказанных фраз...
Я разбираю порочность подуманных мыслей, непонятых нас...
В этот момент, ты вколи сто таблеток под кожу мою...
В этот момент, твоим телом себя я убью...
Хочешь пробится ко мне через тот опьяняющий дух?
Я помогу тебе, только любить ты должна одного а не двух.
Я не смирюсь с тем, что мне суждено умереть,
Но только поможешь мне ты в этом мире обрести эту смерть....


Рецензии