Гдето там, далеко-далече

Гдето там,далеко-далече,
Средь тиши вековых лесов,
Поселюсь я,когда-нибудь,вечно.
Сохранняя свою любовь.
Чтоб не видела она,ни страдала,
От завистливых,черных глаз,
Чтоб не плакала, не умирала,
Не вкушала порочную блажь.
Чтоб ее никто не смог тронуть-
Все зовя в льстивую сеть...
Не найти им ее и не смогут,
Даже,если будут сильно хотеть.
Я любовь,средь лесов,свою спрячу.
От сует мирских сберегу.
Все с надеждою,не иначе,
Что дороги назад не найду.


Рецензии