Бессонница

 

Желудочный сок выделяется
Я устал, у меня бессонница
Мои мысли со мной валяются
Моя крыша вот-вот и тронется
 

Теснота окружает в комнате
Воют щели от ветра сильного
В голове сижу, словно в омуте
Все гудит, как с похмелья винного


Не дождусь пока ночь закончится
И ворочаюсь в раздражении
Восходящего солнца хочется
Темноту жую в напряжении
 

Потолок, кровать, стены тонкие
Темный мрак на меня спускается
Звук доносится мне в перепонки
Слышу, где-то вода сливается


Вот она, синева небесная!!!
Лай собак, и машины редкие
Освещается комната тесная
О стекло тарабанят ветки


Наконец-то я слышу движение
За стеной голоса доносятся
Только нет у меня настроения
Как назло тело спать теперь просится


Рецензии