Всевидящее око

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО

Кружится ворон над бездной,
Ищет сверкающий глаз
Нашей души бестелесной,
В теле предательский лаз,
Ищет споткнувшейся лани,
На берегу у реки
Наших заветных желаний,
Манят его огоньки.
Ищет безжалостно птица
Всех кто брюзжит и дымит;
Крутится век колесницей,
Коршун над бездной летит…

СТР@ННИК_______11-12-06


Рецензии