Случился вечер...

 
Случился вечер добрых слов,
Так неожиданно вскипевших
Подснежниками в чаще вешней,
В снегу неотданных долгов.

Случился вечер, сделав речь
Слугой у дверцы экипажа,
И оказался самым важным
Дурацкий тост:"За сбычу мечт".

И захотелось невзначай
Оставить образы сквозные -
Они уже своё отныли
В крюке скрипичного ключа.

Вечерние похмелья дней
Чреваты новыми стихами,
И жизни горечь утихает
На перископной глубине.


Рецензии
Как интересно,Наташ:вроде бы и не ты.на первый взгляд,а вчитаешься - узнаёшь - ты,и - хорошо...

Твой А.Е.

Илайша   27.07.2008 11:22     Заявить о нарушении
Человек многогранен, как стакан.:)))

Солянова-Левенталь   30.07.2008 17:34   Заявить о нарушении