Наивность...

Я не верю в любовь...
Я верю в преданность.Но и преданность умеет обмануть.
Голодная собака всё-равно укусит,
А мы будет думать и пусть...

Только измена любимых нас заставляет страдать,
А ведь мы сами умеем...умеем их предавать.
Ты видишь чужую женщину...и страстно желаешь её,
А ведь где-то дома,жена мужа ждет своего.

Но гормоны твои играют,играют и дразнят тебя....
Ну а жена не знает,что тебе сейчас не нужна.
Вот так всю жизнь ты страдаешь,страдаешь от страха любви.
И чтоб не случилось-ты знаешь
Все женщины будут твои...


Рецензии