Стих 1

 Черная чума
 Посреди веселья
 Кровь из рукава
 Да хмельное зелье
 Мысли закружились
 В голове бардак
 Каждый в праве крикнуть
 "Боже, я дурак"

 "Боже, я дурак"
 А дорога вьется
 Скоморохов рой
 Надо мной смеется
 В королевстве этом
 Правды не найти
 Вороны кружатся
 Посреди чумы

 Шепотом сказали
 Скоро расстреляют
 Зубы задражали
 Кровь краснее стала
 Засмеялся жутко
 Посмотрев на небо
 Мысль мелькнула грубо
 Мне до фени это

 ...

 Черная чума
 Посреди веселья
 Кровь из рукава
 Да хмельное зелье...

 ...


Рецензии