Полнолуние

Тусклым диском, смог прорезая,
Висит над Москвою луна.
Одиноких в толпе выделяя,
Ранит души она.

Убивая надежду на счастье,
Разбивает сердце луна.
По любимой тоску нагоняя,
Выть заставляет она.


Рецензии