Без тебя

 Красивый город
 Не Амстердам
 А мне до фени
 Я очень пьян
 Еще сто грамм
 Иду на бис
 Уже без виз
 Куда без виз?...
 ...

 Моих песен соль
 В этих струнах яд
 Я увидел сон
 В нем любил тебя
 Без тебя я глух
 Без тебя я мрак
 В этих струнах пульс
 Моих песен яд

 Моих песен яд
 Чувствует тепло
 Холод моих рук
 Солнцу все равно
 Солнце бьет в глаза
 И кусает в нос
 Без тебя я лед
 Я уже замерз

 Я уже замерз
 Моих песен боль
 Ток по проводам
 Сердце рвет любовь
 Без тебя- дурак
 Я сорвусь в овраг
 В этих струнах боль
 Моих песен страх

 Моих песен бред
 Я рифмую смерть
 Без тебя мне вниз
 Вверх не долететь
 Без тебя я снег
 Грязный как зола
 Что весной расстает
 Точно без тебя

 ...Без тебя...
 ...Без тебя...

 Моих песен соль
 В этих струнах яд
 Я увидел сон
 В нем любил тебя
 Без тебя я глух
 Без тебя я мрак
 В этих струнах пульс
 Моих песен яд
 ...Без тебя.

 ...Без тебя...


Рецензии