Не свойственное

Тебя люблю я всей душой
Тебя всем сердцем я боготварю
И все мои мечты,не скрою,направлены к тебе одной

К тому как ключик подобрать к заветной цели
А значит быть всегда с тобой.
Но что же делать мне?
В безмолвном задаюсь вопросе

И всё никак не нахожу ответ в размеренном
Теченье:дней,недель и лет.
Ведь ты мою любовь не разделяешь
И видимо не твоего романа я герой.

Ты к сердцу своему меня не подпускаешь
И лишь укрдкой на тебя взглянув
Душа рождает чувств и красок хитроумное сплетенье
И хочется забыться в сладком сновиденье:где я и ты,лишь мы с тобой.

Люблю тебя,тобой одной живу
Тебе одной пою,к тебе одной стремлюсь .
И каждый день наполнен лишь тобой
Ты для меня одна-я на тебя молюсь.

Как тень я следую с тобой
Ловлю твою улыбку и твой взгляд
И просто рядом оказаться был бы рад...


Рецензии