Моя маленькая нежная Киса -

 Я прикоснусь к твоей коже красным солнцем
 Я обниму тебя теплым ветром
 Я прошепчу тебе синим морем
 Я нарисую тебя облаком в небе

 Я укрою тебя белым снегом
 Я подарю тебе яркие звезды
 Я открою для тебя жажду лета
 Я покажу тебе янтарный остров

 Я присяду с тобой рядом в кресло
 Я поглажу тебя слегка,не бойся
 Я посмотрю в большие черные очи
 И прошепчу тебе: здравствуй киса ...

 Я приласкаю тебя темной ночью
 Я поцелую тебя сладко и нежно
 Я обниму тебя крепко и осторожно
 Ты моя маленькая нежная Киса !

 Снова, когда гаснут звезды
 Ты крадешся ко мне
 Обнять и почувствовать что я - Рядом ...

 04/12/2006г.


Рецензии